naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto » Кланы » Клан Сенджу

Клан Сенджу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Среди многочисленных кланов шиноби были два, которые считались сильнейшими. Это был клан Учиха и Сэнджу клан леса. Клан Учиха обладал необыкновенной чакрой и шаринганом, нас знали как воинов, которые не имели равных в бою. И даже среди прочих Учиха моя чакра была особенно сильной… это было время, когда сила становилась всем. И я убил друга, и я убил брата в поисках этой силы. Благодаря этому я обрел Вечный Мангекё Шаринган и стал главой клана Учиха. И я снова и снова пользовался этой силой, чтобы сражаться с Сэнджу.
Хаширама Сэнджу, тот который позже станет известным как Первый Хокаге, он стоял на вершине мира шиноби… он был тем человеком, которым я больше всего восхищался! Все кланы признавали его превосходство и все боялись его. Мы (Учиха) были единственным кланом равным по силе с Сэнджу… Сэнджу предложили перемирие и Учиха согласились. Оба клана были истощены бесконечной войной, они исчерпали все силы. И все равно, Учиха и Сэнджу были как масло и вода. В конце концов Сенджу подавят Учиха…
Вскоре был заключен мирный договор со страной Огня, которая хотела лучшего контроля своих территорий. И с тех пор заработала система: одна Деревня на одну страну, начиная с Конохагакуре и страны Огня. Остальные страны взяли с нас пример и стычки прекратились, наконец наступил мир. Но вскоре наступило то, что повергло Коноху в хаос: началась борьба за место лидера ― Хокаге. Хаширама был одним из претендентов и все в Деревне и стране Огня выбрали его.
Учиха утратили свое превосходства и решил противостоять Хашираме, но никто из клана не последовал за мной

0

2

http://wallpaperscrunch.com/thumbs/1/sasuke-sharingan-itachi-t3.jpg

0

Вы здесь » naruto » Кланы » Клан Сенджу